Qui est-elle ?

 

Passionnée et décidée, elle entre à l'école hôtelière à tout juste quinze ans.

Au programme : apprentissage des bases de la gastronomie, de la rigueur et de l'exigence du métier.

 

Coline perfectionne sa pratique au sein de l'Ecole Supérieure de Cuisine Française - Grégoire Ferrandi à Paris.

 

 

 

Puis, elle s'entoure des meilleurs pour apprendre un maximum de techniques : Benoît Nicolas et Eric Robert (professeurs à l'ESCF G-Ferrandi), Charles Fontes (La Réserve Rimbaud), Jean Louis Nomicos (Restaurant Lasserre), Olivier Nasti (Le Chambard), Christophe Bacquies (Le Monte Cristo, Hotel du Castellet)...

 

Sa plus belle expérience reste Le Bristol, aux côtés d'Eric Fréchon et Franck Leroy...

"Ma plus belle expérience gastronomique...un esprit d'équipe inégalable et une énergie éclatante..."

Une occasion pour elle d'apprendre : justesse d'assaisonnement, précision des cuissons et des techniques visant l'excellence.

 

Forte de ses expériences dans les hautes sphères de la gastronomie française, elle vous propose sa cuisine gourmande tournée vers son terroir et les produits de sa région.

 

Aujourd'hui candidate du concours télévisé Top chef 2016, Coline aime relever les défis !

 

 

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© Coline Faulquier - CHEF